top of page
FORMULADOS
CRIOPROTECTOR 20 "IÑAPARI"

Estabilizante para pescado congelado y ultracongelado, mantiene las propiedades del pescado fresco y reduce las pérdidas por exudación al momento de la descongelación. Inhibe el Desarrollo de rancidez oxidativa .

FIJADOR PARA EMPANADOS A BASE DE HUEVO “LAURO”

Producto de alto poder ligante, por lo que se logra un recubrimiento uniforme con el rebozado.

FIJADOR PARA EMPANADOS M-5 "IÑAPARI"

Producto de alto poder ligante y buen "pick up", por lo que se logra un recubrimiento uniforme con el rebozado. Formulado con materias primas de grado alimenticio de primera calidad. Sabor neutro.

FIJADOR PARA EMPANADOS SABORIZADO “LAURO”

Producto de alto poder ligante, por lo que se logra un recubrimiento uniforme con el rebozado. Producto condimentado con especies naturales. 

INHIBIDOR DE MELANOSIS "LAURO

Este producto previene la melanosis en crustáceos, aumentando la calidad de los mismos. Logra una mejor presentación del producto conservado en frío.

INTEGRAL CARNITEC PARA MEDALLONES DE CARNE "LAURO"

Producto con acción antioxidante, aglutinante y estabilizante para la elaboración de hamburguesas, medallones de carne y preformados en general (Industria frigorífica y pesquera).

INTEGRAL PARA PREFORMADOS VEGETALES "LAURO"

Producto ligante y emulsionante para la elaboración de hamburguesas, croquetas, milanesas a base de vegetales.

REBOZADOR PARA EMPANADOS TEMPURA "LAURO"

Este producto está indicado para frituras rápidas de rabas, mariscos en general y verduras como cebollas, berenjenas. El ¨Tempura¨ forma con el freído un recubrimiento superficial crocante y de color dorado que le confiere a los alimentos una mayor palatabilidad.

TIERNIZADOR 101 (INTEGRAL)

Este producto está desarrollado para hacer tierna especialmente la carne del calamar y aceptable a nuestro paladar, preservando sus propiedades naturales. No requiere del agregado de sal.

bottom of page